منتدى اصولي

منتدى اصولي
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اتخيل العضو يلي قبلك نايمـ كيف رح تصحيه ؟؟
من طرف ملاك وعيوني هلاك الخميس يناير 03, 2013 12:59 pm

» لعبة ارسمي حبيبتك
من طرف ملاك وعيوني هلاك الخميس يناير 03, 2013 12:52 pm

» شوجي ..
من طرف ملاك وعيوني هلاك الثلاثاء يناير 01, 2013 1:45 pm

» يآشيخ : عمي آخو آبوي دوم سكرآن "(!
من طرف ملاك وعيوني هلاك السبت أكتوبر 20, 2012 10:43 pm

» إدخلوو يلي ما عندوو فوتوشوب
من طرف ملاك وعيوني هلاك الجمعة سبتمبر 21, 2012 10:51 pm

» كمان رابط الفوتوشوب
من طرف ملاك وعيوني هلاك الجمعة سبتمبر 21, 2012 10:44 pm

» رابط الفوتوشوب
من طرف ملاك وعيوني هلاك الجمعة سبتمبر 21, 2012 10:36 pm

» هل انتي مصمم ؟ ادخل هنا
من طرف ملاك وعيوني هلاك الجمعة سبتمبر 21, 2012 10:32 pm

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى

شاطر | 
 

 مكرونه بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك وعيوني هلاك

avatar

عدد المساهمات : 834
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : ابو عريش

مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل   الأحد يونيو 12, 2011 11:53 am



المقادير المطلوبة.
مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا مبشورة



و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو..

طريقة عمل اللحمة..

بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان يذبل



نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا


تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم و نقلب



ثم الطماطم و تقلب جيدا



ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل البندورة

ثم نضيف الصلصة



و تترك على النار الى ان تتسبك و تصبح جاهزة

لعمل البشاميل نحتاج الى:
كوب طحين تقريبا 7 ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل اسود و اوريجانو



نضيف الطحين مع الحليب عالبارد



يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب الطحين تماما و يختفي

بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل

نضيف الزبدة

و نستمر بالتحريك الى ان يثخن قوام البشاميل هكذا




ترفع من على النار

و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..

نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل



نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن اضافة القليل من الجبنة معها
نحضر صينية الفرن ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات
نضيف طبقة من المكرونة
ثم نفرد فوقها اللحمة
ثم طبقة المكرونة



و نغطيها تماما
ثم باقي صلصة البشاميل هكذا



نوزع الجبنة المبشورة فوقها


ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر الاطراف
نفتح الشواية و نحمر الوجه
نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


و تقدم مع السلطة



وصحتييييييييييييين وهنا ان شاءالله ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asole123.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
asayel
مديره المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 2295
تاريخ التسجيل : 14/03/2011
العمر : 18
الموقع : بداخل المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الأحد يونيو 12, 2011 3:33 pm

تسلمي رووووووووووعة مبدعة كـآلعـآدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asole123.forumarabia.com
ملاك وعيوني هلاك

avatar

عدد المساهمات : 834
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : ابو عريش

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الإثنين يونيو 13, 2011 9:58 am

الله يسلمك ويسمنك مبدعه زيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asole123.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الإثنين يونيو 13, 2011 11:33 am

والله من جد مبدعه اوو كلكم صفقه للمبدعه(لعابه بس جذابه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آنا الحلاآ كلّه..

avatar

عدد المساهمات : 2221
تاريخ التسجيل : 24/03/2011
العمر : 20
الموقع : على الاب

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الإثنين يونيو 13, 2011 11:40 am



يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mrooj

avatar

عدد المساهمات : 1029
تاريخ التسجيل : 16/03/2011
العمر : 18
الموقع : اممم في غرفتي على الاب توب

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الإثنين يونيو 13, 2011 1:25 pm

يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملاك وعيوني هلاك

avatar

عدد المساهمات : 834
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : ابو عريش

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الإثنين يونيو 13, 2011 5:38 pm

تثلميي صفصف الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asole123.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
جروح الورد

avatar

عدد المساهمات : 1283
تاريخ التسجيل : 12/06/2011
العمر : 18
الموقع : بداخل المنتدى

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الجمعة يوليو 01, 2011 7:47 pm

مشكورررررة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asole123.forumarabia.com
ملاك وعيوني هلاك

avatar

عدد المساهمات : 834
تاريخ التسجيل : 26/05/2011
الموقع : ابو عريش

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   الثلاثاء نوفمبر 08, 2011 3:10 pm

العععفوو نورتواا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://asole123.forumarabia.com/profile?mode=editprofile
 
مكرونه بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصولي :: اصــولي الطٍـ ـبــ ــخٍ » •-
انتقل الى: