عصير لاسي
عصير-لاسي
القاهرة / العصير الطبيعي وخصوصا الكوكتيل لا يزال الوسيلة الأميز والأفضل في نصائح الأطباء لتناول الغذاء والمكملات الغذائية، ويمكنك دائما التميز بإعداد أشهى تركيبات العصائر والكوكتيلات بما يعود بالفائدة والمذاق الرائع، ومطبخ نسيجها الصحي يقدم لك هذه الوصفة السهلة لكوكتيل اللاسي الشهير برجاء أن ينال استحسانك.
المقادير:
* علبتا زبادي
* كوب عصير مانجو طازج
* سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1. تفتح علبتا الزبادي وذلك بنزع القشرة الخارجية وتفرغ محتويات العلبتين في الخلاط.
2. يضاف السكر حسب الرغبة إلى الزبادي في الخلاط ثم يضاف عصيرالمانجو ويضرب الجميع جيدا لمدة دقيقة أو دقيقة ونصف.
3. بعد إيقاف الخلاط يترك المزيج ليهدئ مدة نصف دقيقة ثم يتم تحضير كوبين من أكواب العصير ويوضعان في صينية التقديم.
4. ينزع غطاء الخلاط ويصب محتواه في الكوبين المعدَّين لتقديم العصير.